Производственная программа кондитерского цеха мощностью 8000 изделий в смену при детском кафе

Страница 1

Производственная программа кондитерского цеха мощностью 8000 изделий в смену при детском кафе представлена в таблице 1.2

Таблица 1.2 - Производственная программа кондитерского цеха мощностью 8000 изделий в смену при детском кафе

Наименование блюд

Мощность цеха

Процентная разбивка, %

Количество блюд данного вида

Коэффициент трудоемкости

Количество условных блюд

Булочка сдобная

8000

5

400

0,5

200

Булочка с маком

8000

5

400

0,5

200

Булочка с курагой

8000

5

400

0,5

200

Печенье «Песочное»

8000

8

640

0,7

448

Пирожное «Песочное со сливочно-ореховым кремом»

8000

7

560

0,7

392

«Песочное кольцо»

8000

5

400

0,7

280

Корзиночка с кремом из сливок и вареньем

8000

9

720

0,9

648

Продолжение таблицы 1.2

Наименование блюд

Мощность цеха

Процентная разбивка

Количество блюд данного вида

Коэффициент трудоемкости

Количество условных блюд

Пирожное «Бисквитное со сливочным кремом»

8000

7

560

1,2

672

Пирожное «Бисквитное фруктово-желейное»

8000

7

560

1,2

672

Пирожное «Бисквитное, глазированное помадой»

8000

5

400

1,2

480

Торт «Нарцисс»

8000

5

400

1,5

600

«Слойка» с сахарной пудрой

8000

8

640

0,9

576

«Трубочка» с белковым кремом

8000

7

560

0,9

504

«Кольцо заварное»

8000

7

560

0,7

392

«Заварная трубочка с кремом»

8000

10

800

0,7

560

Страницы: 1 2