Производственная программа кондитерского цеха мощностью 8000 изделий в смену при детском кафе
Производственная программа кондитерского цеха мощностью 8000 изделий в смену при детском кафе представлена в таблице 1.2
Таблица 1.2 - Производственная программа кондитерского цеха мощностью 8000 изделий в смену при детском кафе
Наименование блюд |
Мощность цеха |
Процентная разбивка, % |
Количество блюд данного вида |
Коэффициент трудоемкости |
Количество условных блюд |
Булочка сдобная |
8000 |
5 |
400 |
0,5 |
200 |
Булочка с маком |
8000 |
5 |
400 |
0,5 |
200 |
Булочка с курагой |
8000 |
5 |
400 |
0,5 |
200 |
Печенье «Песочное» |
8000 |
8 |
640 |
0,7 |
448 |
Пирожное «Песочное со сливочно-ореховым кремом» |
8000 |
7 |
560 |
0,7 |
392 |
«Песочное кольцо» |
8000 |
5 |
400 |
0,7 |
280 |
Корзиночка с кремом из сливок и вареньем |
8000 |
9 |
720 |
0,9 |
648 |
Продолжение таблицы 1.2
Наименование блюд |
Мощность цеха |
Процентная разбивка |
Количество блюд данного вида |
Коэффициент трудоемкости |
Количество условных блюд |
Пирожное «Бисквитное со сливочным кремом» |
8000 |
7 |
560 |
1,2 |
672 |
Пирожное «Бисквитное фруктово-желейное» |
8000 |
7 |
560 |
1,2 |
672 |
Пирожное «Бисквитное, глазированное помадой» |
8000 |
5 |
400 |
1,2 |
480 |
Торт «Нарцисс» |
8000 |
5 |
400 |
1,5 |
600 |
«Слойка» с сахарной пудрой |
8000 |
8 |
640 |
0,9 |
576 |
«Трубочка» с белковым кремом |
8000 |
7 |
560 |
0,9 |
504 |
«Кольцо заварное» |
8000 |
7 |
560 |
0,7 |
392 |
«Заварная трубочка с кремом» |
8000 |
10 |
800 |
0,7 |
560 |