Составление технико-технологической карты на печенье «Песочное»
«Утверждаю»
Директор цеха
ФИО
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №1
Наименование изделия : печенье «Песочное»
1 Область применения
1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на изделие печенье «Песочное», вырабатываемое кондитерским цехом при детском кафе.
2 Перечень сырья 2.1 Для приготовления печенья «Песочное» используют следующее сырье:
Наименование продукта |
ГОСТ |
Мука пшеничная высший сорт |
ГОСТ Р 52189-2003 |
Сахар песок | |
Масло сливочное |
ГОСТ 37-91 |
Молоко |
ГОСТ 13277-99 |
Меланж |
МРТУ 49/39-67 |
Пудра ванильная |
- |
Патока |
- |
Соль |
ГОСТ 5194 |
Натрий двууглекислый |
ГОСТ 13830-91Е |
Аммоний углекислый |
ГОСТ 2156 |
Или продукты зарубежных фирм, имеющие сертификаты и удостоверение качества.
2.2 Сырье, используемое для приготовления печенья «Песочное», должно соответствовать нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества.
3 Рецептура
3.1 Рецептура изделия печенья «Песочное»
|