Показатели качества и безопасности
5.1 Органолептические показатели изделия:
Структура (консистенция) — отлично пропеченная, тонкостенное с хорошей хрупкостью.
Цвет - очень равномерный и приятный. Форма - изделия строго одинаковые по размерам.
Вид в разрезе (изломе) – пропеченное , с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса.
Запах и вкус - очень приятные, ярко выраженные.
5.2. Физико-химические показатели: Массовая доля сухих веществ, % (не менее) 90,66 Массовая доля жира, % (не менее) 22,00 Массовая доля сахара, % (не менее) 27,00
5.3. Микробиологические показатели:
Микробиологический показатель |
Значение показателя |
КМАФАнМ КОЕ/г |
Не более 1*103 |
БГКП (колиформы) |
1,0 |
S. aureus |
1,0 |
Продолжение таблицы
Микробиологический показатель |
Значение показателя |
Бактерии рода Proteus |
0,1 |
Патогенные, в т. ч. сальмонелы |
25 |
Плесени, КОЕ/г |
Не более 50 |
6. Пищевая и энергетическая ценность
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Энергетическая ценность, ккал/кДж |
7,00 |
22,70 |
56,80 |
459,5/1929,9 |
Ответственный разработчик _ФИО