Перечень необходимого оборудования.
Таблица 1 перечень необходимого оборудования.
Наименование оборудования |
Характеристики |
Суммарная стоимость, тыс руб | |
1 |
Электропечь |
8 кв. М |
990 000 |
2 |
Набор запасных частей |
10 000 | |
3 |
Элеватор |
80л. |
25 000 |
4 |
Спиральная месильная машина |
80л. |
14 000 |
5 |
Тестоделитель |
16 000 | |
6 |
Раскатывающая машина |
50 см. (ширина) |
35 000 |
7 |
Эмульгатор |
7 000 | |
8 |
Набор инструмента |
3 000 | |
Итого |
200 000 |
Рабочая нагрузка печи приведена в Таблице 2
Продукт |
Мощность печи |
Время выпечки |
Дневной выход продукции |
Цыклы выпечки |
Время использования печи |
Включая закладку-выемку |
единиц |
минут |
единиц |
единиц |
минут |
минут | |
француз- ский батон |
100 |
60 |
100 |
1 |
60 | |
каравай |
180 |
60 |
360 |
2 |
120 | |
печенье |
560 |
20 |
3360 |
6 |
120 | |
булочки |
480 |
20 |
1440 |
3 |
60 | |
торты, пирожен-ные |
64 |
20 |
192 |
3 |
60 | |
Всего: |
420 |
570 |