Калькуляция блюд

Страница 1

Калькуляционная карточка №1

Борщ Полтавский с галушками наценка 200% Р435(673)-83

Наименование

Норма

1кг

Норма

10кг

Розничная

цена

Продажная

цена

Сумма

1

Свекла

150

1,500

13-00

26-00

39-00

2

Капуста свежая

100

1000

11-00

22-00

22-00

3

Морковь

46

0,460

13-00

26-00

11-96

4

Лук репчатый

36

0,360

17-00

34-00

12-24

5

Томат пюре

30

0,300

28-00

56-00

16-80

6

Жир животный

10

0,100

29-00

58-00

5-80

7

Сахар

6

0,060

25-00

50-00

3-00

8

Уксус

10

0,100

9-00

18-00

1-80

9

Бульон

700

7,000

-

22-59

158-13

10

Мука пшеничная

60

0,600

22-00

44-00

26-40

11

Яйцо

115шт

15шт

2-30

4-60

69-00

12

Соль

2

0,020

4-00

4-00

0-08

Страницы: 1 2 3 4 5