высшего
Расстояние от источников тепла, водопроводных и канализационных труб должно быть не менее метра.
5.3. Срок хранения печенья при указанных условиях хранения и транспортирования со дня выработки - 3 месяца.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В данном курсовом проекте была разработана производственная программа для проектируемого детского кафе с кондитерским цехом мощностью 8000 изделий в смену, а также составлена нормативная документация на одно из изделий, вырабатываемых данным предприятием, а именно на печенье «Песочное».
В процессе написания работы были изучены классы и типы предприятий общественного питания, ассортиментный минимум для детского кафе и особенности организации производства на данном предприятии. Кроме того были приобретены навыки расчета пищевой и энергетической ценности для мучных кондитерских изделий, изучен порядок составления технико-технологических карт и технических условий на продукцию предприятий общественного питания.