Расчет складской группы помещений

Страница 2

Окончание табл. 2.6

1

2

3

4

Молоко цельное сгущенное с сахаром

0,615

5

3,075

Охлаждаемая камера фруктов, грибов, ягоды, напитков и зелени

Петрушка (зелень)

1,62+0,072

2

3,384

Щавель

2,268

2

4,536

Укроп

1,34+0,204

2

3,088

Лук зеленый

3,01

2

6,02

Салат зеленый

0,588

2

1,176

Лимон

0,11+0,12

2

0,46

Яблоки

8,944

2

17,888

Айва

1,55

2

3,1

Сироп плодовый

0,82

5

4,1

Сок облепиховый

1,23

5

6,15

Кладовая овощей, солений и квашений

Картофель

24,315+2,964

5

136,395

Тыква

2,38

5

11,9

Морковь

12,004+0,15

5

60,77

Огурцы маринованные

0,319

5

1,595

Редька

5,976

5

29,88

Соус Южный

0,028

5

0,14

Огурцы соленые

1,734

5

8,67

Капуста белокочанная свежая

1,55

5

7,75

Лук репчатый

15,564+1,248

5

84,06

Горошек зеленый консервированный

1,001

5

5,005

Томатное пюре

1,451

5

7,255

Хрен консервированный

0,6

5

3,0

Помидоры свежие

9,23+0,282

5

47,56

Огурцы свежие

2,571

5

12,855

Перец сладкий

3,48+0,046

5

17,63

Чеснок

1,773

5

8,865

Петрушка (корень)

0,108

5

0,54

Мед натуральный

0,22

5

1,1

Кладовая сухих продуктов

Грибы белые сушеные

0,462

10

4,62

Какао-порошок

0,07

10

0,7

Горох лущеный

1,635

10

16,35

Крупа рисовая

4,366

10

43,66

Сухари

0,516

10

5,16

Мука пшеничная

0,886

10

8,86

Желатин

0,316

10

3,16

Сахар

10,46+0,27

10

107,3

Шоколад

0,12

10

1,2

Кофе натуральный

0,132

10

1,32

Чай в пакетике

0,132+0,024

10

1,56

Страницы: 1 2 3