Расчет складской группы помещений
Окончание табл. 2.6
1 |
2 |
3 |
4 |
Молоко цельное сгущенное с сахаром |
0,615 |
5 |
3,075 |
Охлаждаемая камера фруктов, грибов, ягоды, напитков и зелени | |||
Петрушка (зелень) |
1,62+0,072 |
2 |
3,384 |
Щавель |
2,268 |
2 |
4,536 |
Укроп |
1,34+0,204 |
2 |
3,088 |
Лук зеленый |
3,01 |
2 |
6,02 |
Салат зеленый |
0,588 |
2 |
1,176 |
Лимон |
0,11+0,12 |
2 |
0,46 |
Яблоки |
8,944 |
2 |
17,888 |
Айва |
1,55 |
2 |
3,1 |
Сироп плодовый |
0,82 |
5 |
4,1 |
Сок облепиховый |
1,23 |
5 |
6,15 |
Кладовая овощей, солений и квашений | |||
Картофель |
24,315+2,964 |
5 |
136,395 |
Тыква |
2,38 |
5 |
11,9 |
Морковь |
12,004+0,15 |
5 |
60,77 |
Огурцы маринованные |
0,319 |
5 |
1,595 |
Редька |
5,976 |
5 |
29,88 |
Соус Южный |
0,028 |
5 |
0,14 |
Огурцы соленые |
1,734 |
5 |
8,67 |
Капуста белокочанная свежая |
1,55 |
5 |
7,75 |
Лук репчатый |
15,564+1,248 |
5 |
84,06 |
Горошек зеленый консервированный |
1,001 |
5 |
5,005 |
Томатное пюре |
1,451 |
5 |
7,255 |
Хрен консервированный |
0,6 |
5 |
3,0 |
Помидоры свежие |
9,23+0,282 |
5 |
47,56 |
Огурцы свежие |
2,571 |
5 |
12,855 |
Перец сладкий |
3,48+0,046 |
5 |
17,63 |
Чеснок |
1,773 |
5 |
8,865 |
Петрушка (корень) |
0,108 |
5 |
0,54 |
Мед натуральный |
0,22 |
5 |
1,1 |
Кладовая сухих продуктов | |||
Грибы белые сушеные |
0,462 |
10 |
4,62 |
Какао-порошок |
0,07 |
10 |
0,7 |
Горох лущеный |
1,635 |
10 |
16,35 |
Крупа рисовая |
4,366 |
10 |
43,66 |
Сухари |
0,516 |
10 |
5,16 |
Мука пшеничная |
0,886 |
10 |
8,86 |
Желатин |
0,316 |
10 |
3,16 |
Сахар |
10,46+0,27 |
10 |
107,3 |
Шоколад |
0,12 |
10 |
1,2 |
Кофе натуральный |
0,132 |
10 |
1,32 |
Чай в пакетике |
0,132+0,024 |
10 |
1,56 |