Расчет численности производственных работников.

Страница 2

Производим расчет нормы времени на изготовление 1 блюда сельдь рубленная по формуле (6).

t=2*100=200

Затем производим расчет нормы времени для остальных блюд по формуле (6) и записываем результаты в таблицу 6.

Производим расчет количества чел/с для блюда сельдь рубленная.

33*200=6600

Затем производим расчет количества чел/с для остальных блюд и записываем результаты в таблицу 6.

Затем получаем итого количества чел/с.

∑n*t=1800+1800+1230+2970+1800+2970+2200+5550+1850+6600+400+600+300+300+400+4950+1600+1500+1320+1320+1320+320+320+320+320+1300+180+180+180+180+180+180+180+500+500+600+980=41260

Производим расчет явочной численности производственных работников холодного цеха по формуле (5).

R1=41260/11,5*3600*1,14=0,87=1 человек.

Производим расчет списочной численности производственных работников холодного цеха по формуле (7).

R2=0,87*1,59=2 человека.

Страницы: 1 2