Экономическая эффективность проекта

Страница 1

Основными показателями экономической эффективности проекта являются срок окупаемости инвестиций и рентабельность продукции.

Размер инвестиций на осуществление проекта составляет 2500 млн руб.;

в том числе:

на переоборудование здания - 500 млн руб.;

на закупку технологического оборудования - 2000 млн руб.

Таблица 6 Месячный сбыт

Продукт

Продукция в смену

Продукция в неделю

Продукция в месяц

Розничная цена за единицу

Месячная выручка

единиц

единиц

единиц

рублей

тыс.рублей

Французский батон

100

600

2500

5000

12500

Каравай

360

2160

9000

6000

54000

Печенье

3360

20160

84000

1200

100800

Булочки

1440

8640

36000

3500

126000

Кондитерские изделия

192

1152

4800

9000

43200

Всего:

336500

Таблица 7 Месячные затраты на сырье

Продукт

Мука на единицу

стоимость муки

Произведено в месяц

Стоимость муки в месяц

Дополнительные ингридиенты

Общие затраты на сырье

грамм

рублей

единиц

тыс.руб.

руб.

руб.

Французский батон

500

1500

2500

3750

40%

от

Каравай

500

1500

9000

13500

стоимости

Печенье

35

105

84000

8820

муки

Булочки

30

90

36000

3240

Кондитерские изделия

200

600

4800

2880

Всего:

32100

12900

45000

Страницы: 1 2 3