Производственная программа (меню)
Продолжение таблицы 1.1
Наименование блюд и напитков |
Выход, г |
Коэффициент трудоемкости блюд |
Чай черный «Гринфилд» с сахаром |
100 |
0,1 |
Чай черный «Гринфилд» с лимоном |
100/5 |
0,2 |
Чай зеленый «Гринфилд» мятный |
100 |
0,1 |
Чай фруктовый |
1000 |
0,3 |
Коктейли безалкогольные или холодные напитки собственного производства | ||
Коктейль «Малинка» |
250 |
0,3 |
Коктейль «Вишенка» |
250 |
0,3 |
Коктейль «Шоколадный Бум» |
250 |
0,3 |
Флип медовый |
250 |
0,3 |
Коктейль «Растрепка» |
250 |
0,3 |
«Лимонно-сметанный» коктейль |
250 |
0,2 |
«Ананасовый айс-крим» |
150 |
0,2 |
Молоко «Кот Матроскин» |
200 |
0,2 |
Кефир «Простоквашино» |
200 |
0,2 |
Фреш «Морковь+яблоко» |
200 |
0,2 |
Фреш «Ананас» |
200 |
0,2 |
Фреш «Киви+Апельсин» |
200 |
0,2 |
Клюквенный напиток |
200 |
0,3 |
Сладкие блюда, мороженое | ||
Фруктовый салат «Летний ветерок» |
400 |
1,2 |
Десерт «Сливочный» |
397 |
2,0 |
Десерт «Банановый» |
230 |
1,3 |
Творожный десерт «Снегурочка» |
330 |
1,5 |