Производственная программа (меню)

Страница 2

Продолжение таблицы 1.1

Наименование блюд и напитков

Выход, г

Коэффициент трудоемкости блюд

Чай черный «Гринфилд» с сахаром

100

0,1

Чай черный «Гринфилд» с лимоном

100/5

0,2

Чай зеленый «Гринфилд» мятный

100

0,1

Чай фруктовый

1000

0,3

Коктейли безалкогольные или холодные напитки собственного производства

Коктейль «Малинка»

250

0,3

Коктейль «Вишенка»

250

0,3

Коктейль «Шоколадный Бум»

250

0,3

Флип медовый

250

0,3

Коктейль «Растрепка»

250

0,3

«Лимонно-сметанный» коктейль

250

0,2

«Ананасовый айс-крим»

150

0,2

Молоко «Кот Матроскин»

200

0,2

Кефир «Простоквашино»

200

0,2

Фреш «Морковь+яблоко»

200

0,2

Фреш «Ананас»

200

0,2

Фреш «Киви+Апельсин»

200

0,2

Клюквенный напиток

200

0,3

Сладкие блюда, мороженое

Фруктовый салат «Летний ветерок»

400

1,2

Десерт «Сливочный»

397

2,0

Десерт «Банановый»

230

1,3

Творожный десерт «Снегурочка»

330

1,5

Страницы: 1 2 3 4 5