Производственная программа (меню)
Продолжение таблицы 1.1
Наименование блюд и напитков |
Выход, г |
Коэффициент трудоемкости блюд |
Свинная отбивная, жаренная в сыре с молодым отварным картофелем |
200/100/40 |
1,1 |
Жюльен в мешочке «Маленький охотник» |
240 |
1,7 |
Свекла, тушенная с яблоками |
300 |
1,5 |
Картофель в сметане |
300 |
0,3 |
Запеченный помидор «Сеньор Помидор» |
280 |
0,7 |
Глазунья из перепелиных яиц |
120/20 |
0,7 |
Каша манная молочная с орехами |
300/10 |
0,3 |
Сырники из творога со сметаной |
150/20 |
0,9 |
Соки, воды | ||
Сок «J7» вишневый |
200 |
0,1 |
Сок «J7» апельсиновый |
200 |
0,1 |
Сок «J7» светлый виноград |
200 |
0,1 |
Сок «J7»томатный |
200 |
0,1 |
Кока-кола |
200 |
0,1 |
Спрайт |
200 |
0,1 |
Шоколад, конфеты | ||
«Alpen Gold» |
70 |
0,1 |
«Snikers» |
125 |
0,1 |
«Twiks» |
125 |
0,1 |
Фрукты | ||
Апельсины |
100 |
0,2 |
Яблоки |
100 |
0,2 |