Расчет мясо-рыбного цеха
Таблица 2.22
Расчет вместимости холодильного шкафа
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Масса продукта, подлежащего хранению, кг |
Объемная плотность, кг/дм3 |
Объем полуфабриката, л, дм3 |
1 |
2 |
3 |
4 |
Осетр |
1,493 |
0,5 |
3,733 |
Хек тихоокеанский |
1,26 |
0,45 |
3,5 |
Филе куриное |
0,528 |
0,85 |
0,776 |
Утка |
1,507 |
0,25 |
7,535 |
Минтай спинка |
0,835 |
0,45 |
2,319 |
Конина |
3,033 |
0,85 |
4,46 |
Ножки бараньи |
1,388 |
0,5 |
3,47 |
Сердце баранье |
1,132 |
0,85 |
1,665 |
Печень баранья |
1,617 |
0,85 |
2,378 |
Желудки куриные |
0,509 |
0,85 |
0,749 |
Треска |
2,039 |
0,45 |
5,664 |
Желудок конский |
2,567 |
0,85 |
3,775 |
Окончание табл. 2.22
1 |
2 |
3 |
4 |
Форель |
1,395 |
0,45 |
3,875 |
Рыба-мелочь (окуни) |
0,298 |
0,45 |
0,828 |
Курица |
2,031 |
0,25 |
10,155 |
Кости пищевые |
0,258 |
0,5 |
0,645 |
Баранина (лопаточная часть) |
2,937 |
0,85 |
4,319 |
Баранина (корейка) |
2,555 |
0,85 |
3,757 |
Говядина (котлетное мясо) |
0,415 |
0,85 |
0,61 |
Говядина (лопаточная часть) |
1,035 |
0,85 |
1,522 |
Говядина (тазобедренная часть) |
3,66 |
0,85 |
5,382 |
Печень говяжья |
2,203 |
0,85 |
3,24 |
Звенья с кожей и хрящами осетра |
0,896 |
0,8 |
1,4 |
Филе без кожи и костей хека |
0,555 |
0,8 |
0,867 |
Филе без кожи и костей минтая |
0,793 |
0,8 |
1,239 |
Филе без кожи и костей трески |
1,667 |
0,8 |
2,605 |
Филе с кожей и реберными костями форели |
1,071 |
0,8 |
1,673 |
Курица п/ф |
1,543 |
0,85 |
2,269 |
Утка п/ф |
0,633 |
0,85 |
0,931 |
Субпродукты обработанные |
7,243 |
0,85 |
10,651 |
Конина п/ф |
2,135 |
0,85 |
3,14 |
Баранина п/ф |
3,932 |
0,85 |
5,782 |
Говядина п/ф |
1,287 |
0,85 |
1,893 |
Итого: |
106,807 |