Расчет холодного цеха
Продолжение табл. 2.42
1 |
2 |
3 |
4 |
Майонез |
1,102 |
0,9 |
1,53 |
Икра зернистая |
0,183 |
0,56 |
0,409 |
Хрен консервированный |
0,555 |
0,7 |
0,991 |
Яйцо |
0,756 |
0,96 |
0,984 |
Сельдь соленая (филе) |
0,555 |
0,8 |
1,0 |
Лимон |
0,592 |
0,55 |
1,345 |
Говядина отварная |
0,267 |
0,85 |
0,392 |
Язык отварной |
0,28 |
0,85 |
0,411 |
Сметана |
0,37 |
0,9 |
0,514 |
Семга соленая (филе) |
0,37 |
0,8 |
0,578 |
Килька консервированная |
0,37 |
0,8 |
0,578 |
Севрюга отварная |
0,506 |
0,8 |
0,79 |
Компот из вишни консервированный |
0,27 |
0,6 |
0,563 |
Помидоры консервированные |
0,37 |
0,6 |
0,771 |
Огурцы маринованные |
0,679 |
0,45 |
1,887 |
Молоко цельное сгущенное с сахаром |
0,211 |
0,9 |
0,293 |
Масло растительное |
0,222 |
0,9 |
0,309 |
Окорок копчено-вареный |
0,22 |
0,6 |
0,458 |
Масло сливочное |
0,555 |
0,9 |
0,771 |
Горошек зеленый консервированный |
0,677 |
0,5 |
1,693 |
Яблоки |
0,18 |
0,55 |
0,409 |
Сливки |
1,743 |
0,9 |
2,421 |
Бананы |
0,933 |
0,5 |
2,333 |
Груши |
0,18 |
0,55 |
0,409 |
Апельсины |
0,605 |
0,5 |
1,511 |
Виноград |
0,18 |
0,5 |
0,45 |
Крабы консервированные |
0,617 |
0,4 |
1,927 |
Ветчина |
0,189 |
0,6 |
0,393 |
Соус Южный |
0,062 |
0,9 |
0,085 |
Огурцы маринованные |
0,247 |
0,45 |
0,685 |
Молоко |
8,52 |
0,9 |
11,834 |
Лук зеленый п/ф |
0,348 |
0,35 |
1,241 |
Морковь нарезанная тонкой соломкой |
0,603 |
0,46 |
1,638 |
Сироп шоколадный |
0,7 |
0,9 |
0,972 |