Расчет холодного цеха

Страница 5

Полезная площадь цеха определяется как сумма площади установленного оборудования.

Расчет полезной площади холодного цеха представлен в табл. 2.45.

Таблица 2.45

Расчет полезной площади холодного цеха

Наименование оборудования

Тип, марка оборудования

Кол-во оборудования, шт.

Габаритные размеры, мм

Площадь, м2

длина

ширина

высота

единицы оборудова-ния

суммарная

Охлаждаемый шкаф (с морозильной камерой)

RL

17MBMS

1

451

542

1545

0,24

0,24

Охлаждаемый рабочий стол

BR600 2P

1

1414

600

850

0,85

0,85

Стол производственный

СМВ-СМ

1

1470

840

860

1,2

1,2

Стол для слайсера

СР-2/600

1

600

600

600

0,36

0,36

Стол производственный

СП-1050

1

1050

840

860

0,88

0,88

Стеллаж передвижной

СТК-600/400

1

600

400

1600

0,24

0,24

Слайсер

ES 220

1

445

363

342

0,16

На стол

Весы

5СS

1

355

290

710

0,1

На стол

Раковина для рук

-

1

500

400

850

0,2

0,2

Итого:

3,97

Общая площадь рассчитывается по формуле 2.11. Коэффициент использования площади для холодного цеха h = 0,4.

e-mail

:

obchepit@mail.ru

Страницы: 1 2 3 4 5