Расчет холодного цеха
Полезная площадь цеха определяется как сумма площади установленного оборудования.
Расчет полезной площади холодного цеха представлен в табл. 2.45.
Таблица 2.45
Расчет полезной площади холодного цеха
Наименование оборудования |
Тип, марка оборудования |
Кол-во оборудования, шт. |
Габаритные размеры, мм |
Площадь, м2 | |||
длина |
ширина |
высота |
единицы оборудова-ния |
суммарная | |||
Охлаждаемый шкаф (с морозильной камерой) |
RL 17MBMS |
1 |
451 |
542 |
1545 |
0,24 |
0,24 |
Охлаждаемый рабочий стол |
BR600 2P |
1 |
1414 |
600 |
850 |
0,85 |
0,85 |
Стол производственный |
СМВ-СМ |
1 |
1470 |
840 |
860 |
1,2 |
1,2 |
Стол для слайсера |
СР-2/600 |
1 |
600 |
600 |
600 |
0,36 |
0,36 |
Стол производственный |
СП-1050 |
1 |
1050 |
840 |
860 |
0,88 |
0,88 |
Стеллаж передвижной |
СТК-600/400 |
1 |
600 |
400 |
1600 |
0,24 |
0,24 |
Слайсер |
ES 220 |
1 |
445 |
363 |
342 |
0,16 |
На стол |
Весы |
5СS |
1 |
355 |
290 |
710 |
0,1 |
На стол |
Раковина для рук |
- |
1 |
500 |
400 |
850 |
0,2 |
0,2 |
Итого: |
3,97 |
Общая площадь рассчитывается по формуле 2.11. Коэффициент использования площади для холодного цеха h = 0,4.
:
obchepit@mail.ru