Предприятие малого бизнеса Пиццерия
Пицца - это популярное блюдо итальянской кухни сегодня пользуется широким спросом практически на любых предприятиях общественного питания. Пиццу можно попробовать не только в сетевых фаст-фудах, но также в кафе и ресторанах национальной кухни. При этом ощутить вкус настоящего кулинарного шедевра можно только в том заведении, где пицца - одно из основных фирменных блюд.
Рассказывать о пицце можно бесконечно, мы же рассмотрим наиболее интересные для бухгалтера финансовые вопросы и нюансы налогообложения. Не останутся без внимания и другие особенности данного направления деятельности в сфере общественного питания, которые будут полезны открывающим собственные пиццерии организациям и индивидуальным предпринимателям.
- Плюсы и минусы пиццы, как товара
- Учетные процессы и особенности
- Налогообложение
- Налоговые режимы
- Ставка налогообложения
- Оборудование, необходимое для производства пиццы
- Реклама