Составление производственной программы проектируемого предприятия
Продолжение табл. 2.4
1 |
2 |
3 |
4 |
Второй комплекс | |||
33* |
Закуска «Боор» (печень говяжья, лук репчатый, масло растительное, уксус 3%-ный, зелень петрушки) |
150 |
12 |
75* |
Суп с нохатом ─ горохом (говядина, картофель, морковь, лук репчатый, горох сушеный, томатное пюре, маргарин, чеснок, укроп) |
250 |
12 |
138* |
Форель по-иссыкульски (форель, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, редька, перец сладкий, томатное пюре, бульон рыбный, помидоры, зеленый горошек, укроп) |
280 |
12 |
Третий комплекс | |||
25* |
Салат «Наргиз» (щавель, лук зеленый, яйцо, чеснок, укроп, сметана) |
100 |
12 |
62* |
Шорпо (баранина, картофель, морковь, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, укроп) |
250 |
12 |
90* |
Гянфан (баранина, масло растительное, редька, лук репчатый, томатное пюре, рис, маргарин, уксус 3%-ный) |
410 |
12 |
Холодные закуски | |||
204(I)/995/1073 |
Рыба под майонезом (осетр, майонез, огурцы, помидоры, салат зеленый, заправка для салатов) |
110/75/15 |
28 |
207/1069 |
Галантин из рыбы (треска, хлеб пшеничный, молоко, масло сливочное, лук репчатый, яйца, чеснок, помидоры, соус хрен) |
85/15 |
28 |
222 (I) |
Килька с луком и уксусом (килька, лук зеленый, уксус 3%-ный) |
90 |
28 |
226 |
Паштет рыбный (треска, масло сливочное, морковь, лук репчатый) |
100 |
28 |
33* |
Закуска «Боор» (печень говяжья, лук репчатый, масло растительное, уксус 3%-ный, зелень петрушки) |
150 |
35 |
36* |
Карын (желудок конский) |
100 |
34 |
40* |
Чучук (конина, конские кишки, чеснок) |
100 |
35 |
57* |
Ассорти из субпродуктов (ножки бараньи, сердце баранье, печень баранья, лук репчатый, зелень петрушки) |
160 |
35 |
Продолжение табл. 2.4
1 |
2 |
3 |
4 |
12* |
Салат «Чуйский» (морковь, чеснок, лук репчатый, уксус 3%-ный, масло растительное) |
100 |
42 |
13* |
Салат «Аралашма» (баранина, картофель, огурцы соленые, яблоки, сыр, майонез, яйца, зелень петрушки) |
150 |
42 |
15* |
Салат «Ош» (огурцы, помидоры, редька, зелень петрушки, сметана) |
100 |
42 |
18* |
Салат «Иссык-Куль» (сыр, курица, лук репчатый, яйцо, чеснок, сметана, укроп) |
150 |
42 |
25* |
Салат «Наргиз» (щавель, лук зеленый, яйцо, чеснок, укроп, сметана) |
100 |
42 |
Горячие закуски | |||
41* |
Горячая закуска по-киргизски (говядина, масло растительное, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, чеснок, укроп) |
150 |
14 |
42* |
Горячая закуска «Жаштык» (желудки куриные, лук репчатый, майонез, сыр, масло сливочное) |
70 |
14 |
45* |
Горячая закуска «Кюз» (баранина, жир топленый, редька, перец болгарский, лук репчатый, помидоры, морковь, чеснок, томатное пюре, лук зеленый) |
160 |
15 |
Супы | |||
76* |
Бульон с лапшой (филе куриное, чеснок, бульон куриный, куриный жир, огурцы) |
300 |
10 |
62* |
Шорпо (баранина, картофель, морковь, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, укроп) |
250 |
21 |
75* |
Суп с нохатом ─ горохом (говядина, картофель, морковь, лук репчатый, горох сушеный, томатное пюре, маргарин, чеснок, укроп) |
250 |
21 |
84* |
Мастава по-ошски (говядина, топленый жир, морковь, лук репчатый, редька, помидоры, рис, картофель, кефир) |
250 |
22 |
Вторые горячие блюда | |||
132* |
Джаркоп из рыбы (минтай, морковь, картофель, лук репчатый, чеснок, томатное пюре, масло растительное, бульон рыбный) |
350 |
14 |
133* |
Куурдак из рыбы (хек, лук репчатый, лимонная кислота, мука пшеничная, маргарин, соус-майонез с корнишонами) |
100/50 |
14 |