Составление производственной программы проектируемого предприятия
Продолжение табл. 2.4
1 |
2 |
3 |
4 |
134* |
Колбаски рыбные (минтай, лук репчатый, маргарин, молоко, яйцо, хлеб, сухари, масло растительное, зелень петрушки) |
110 |
14 |
138* |
Форель по-иссыкульски (форель, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, редька, перец сладкий, томатное пюре, бульон рыбный, помидоры, зеленый горошек, укроп) |
280 |
15 |
90* |
Гянфан (баранина, масло растительное, редька, лук репчатый, томатное пюре, рис, маргарин, уксус 3%-ный) |
410 |
19 |
92* |
Джаркоп по-чуйски (баранина, маргарин, картофель, лук репчатый, морковь, томатное пюре, чеснок, укроп) |
400 |
19 |
95* |
Печень «Любительская» (печень баранья, сало курдючное, яйцо, сухари) |
100 |
19 |
98* |
Демдеме по-ошски (говядина, маргарин, лук репчатый, морковь, помидоры, перец сладкий, картофель, капуста белокочанная, чеснок, айва, зелень петрушки, бульон) |
350 |
19 |
100* |
Зразы «Ленивые» (картофель, яйцо, говядина, лук репчатый, мука пшеничная, маргарин) |
240 |
19 |
109* |
Котлеты из утки (утка, картофель, яйцо, хлеб пшеничный, масло растительное, огурцы соленые, зеленый горошек, укроп) |
120/55 |
19 |
129* |
Картофельное пюре с тыквой (тыква, картофель, молоко, масло сливочное) |
310 |
14 |
126* |
Плов с яблоками (баранина, говядина, рис, горох, яблоко, лук репчатый, морковь, масло растительное) |
400 |
27 |
128* |
Омлет по-киргизски (яйцо, молоко, мука пшеничная, зелень петрушки, маргарин) |
125 |
27 |
Сладкие блюда | |||
193* |
Халва «Ак-Буура» (сахар, сгущенное молоко, масло сливочное, кислота лимонная, ванилин) |
110 |
41 |
195* |
Куйма кант (сахар, яйцо, масло растительное) |
100 |
41 |
197* |
Ширин алма (яблоки, сахар, желатин, сироп плодовый) |
140 |
41 |
200* |
Мусс облепиховый (сок облепиховый, сахар, желатин) |
100 |
41 |
Продолжение табл. 2.4
1 |
2 |
3 |
4 |
Горячие напитки | |||
201* |
Актаган чай (чай черный, сливки, соль) |
200 |
11 |
202* |
Куурма чай (чай черный, молоко, сливки, соль, мука пшеничная) |
200 |
11 |
203* |
Шир чай (чай черный, мед, сливки, мука пшеничная) |
200 |
11 |
1204(I) |
Чай с лимоном |
200/22,5/9 |
11 |
1211(I) |
Кофе черный |
100 |
11 |
1216 |
Кофе черный с мороженым (гляссе) |
150 |
11 |
1222(I) |
Какао с молоком |
200 |
10 |
1225(I) |
Шоколад |
200 |
10 |
Холодные напитки | |||
Фанта |
200 |
26 | |
Кока-кола |
200 |
27 | |
Спрайт |
200 |
26 | |
Карачинская |
200 |
21 | |
Нарзан |
200 |
21 | |
Боржоми |
200 |
21 | |
Сок апельсиновый |
200 |
3 | |
Сок яблочный |
200 |
3 | |
Сок манго |
200 |
2 | |
Сок ананасовый |
200 |
3 | |
Сок персиковый |
200 |
3 | |
Сок абрикосовый |
200 |
2 | |
205* |
Чалпа (минеральная вода, кефир) |
200 |
13 |
208* |
Салкын (чай черный, сахар, сок яблочный) |
200 |
14 |
ТК 1 |
Коктейль «Театральный» (сок лимонный, сливки 35%-ной жирности, сироп фруктовый, сок папайи, арахис, кофе растворимый) |
200 |
14 |
ТК 2 |
Коктейль «Медовый» (молоко, мед пчелиный, яичный желток, корица) |
150 |
14 |
ТК 3 |
Коктейль «Мирный» (сок лимонный, сок яблочный, сахарная пудра, пепси-кола, лимон) |
200 |
14 |
ТК 4 |
Коктейль «Пожар» (сок томатный, простокваша, соус томатный острый, хрен столовый, сливки 10%-ной жирности, помидоры, мед натуральный, соль, перец черный молотый, укроп) |
200 |
13 |