Расчет горячего цеха
Окончание табл. 2.30
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
Бульон мясной для демдеме по-ошски: кости пищевые |
25 |
0,775 |
0,5 |
1,55 |
1,25 |
0,969 |
0,5 |
0,775 | ||
говядина |
7 |
0,217 |
0,85 |
0,255 |
1,25 |
0,271 |
0,15 |
0,038 | ||
морковь |
0,65 |
0,02 |
0,55 |
0,036 | ||||||
петрушка |
0,5 |
0,016 |
0,55 |
0,029 | ||||||
лук репчатый |
0,65 |
0,02 |
0,42 |
0,048 | ||||||
Итого: |
1,918 |
1,24 |
0,813 |
2,345 |
2,5 кастрюля | |||||
Бульон куриный для бульона с лапшой: | ||||||||||
курица |
67,25 |
1,48 |
0,25 |
5,92 |
1,25 |
1,85 |
0,75 |
4,44 | ||
морковь |
3,25 |
0,072 |
0,55 |
0,131 | ||||||
петрушка |
2,5 |
0,055 |
0,55 |
0,1 | ||||||
лук репчатый |
2,5 |
0,055 |
0,42 |
0,131 | ||||||
Итого: |
6,282 |
1,85 |
4,44 |
3,692 |
4,2 Е4×100К4 | |||||
Бульон рыбный для джаркопа из рыбы: | ||||||||||
рыба-мелочь |
30 |
0,42 |
0,45 |
0,933 |
1,1 |
0,462 |
0,55 |
0,513 | ||
петрушка |
0,6 |
0,008 |
0,55 |
0,014 | ||||||
лук репчатый |
2,28 |
0,032 |
0,42 |
0,076 | ||||||
Итого: |
1,023 |
0,462 |
0,513 |
0,972 |
1,2 кастрюля | |||||
Бульон рыбный для форели по-иссыкульски: | ||||||||||
рыба-мелочь |
17,5 |
0,473 |
0,45 |
1,051 |
1,1 |
0,52 |
0,55 |
0,578 | ||
петрушка |
0,35 |
0,01 |
0,55 |
0,018 | ||||||
лук репчатый |
1,33 |
0,036 |
0,42 |
0,086 | ||||||
Итого: |
1,155 |
0,52 |
0,578 |
1,097 |
1,2 кастрюля |