Расчет горячего цеха

Страница 5

Окончание табл. 2.32

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Тушение закуски «Кюз»

205

3,075

-

0,85

1

0,205

0,24

-

0,24

1,2

Тушение форели по-иссыкульски

310

8,37

-

0,8

3

0,93

1,16

-

1,16

1,2

Тушение блюда гянфан

410

12,71

-

0,85

3

1,23

1,45

-

1,45

1,8

Тушение блюда джаркоп по-чуйски

400

7,6

-

0,85

1

0,4

0,5

-

0,5

1,2

Тушение блюда демдеме по-ошски

350

10,85

-

0,55

3

1,05

1,91

-

1,91

2,0

Варка протертого картофеля и тыквы в молоке

320

4,48

-

0,65

1

0,32

0,49

-

0,56

1,2

Варка плова

460

12,42

2,1

0,81

1

0,46

0,57

0,97

1,54

1,8

Варка сахара с лимонной кислотой в воде

145

5,946

-

0,9

41

5,946

6,601

-

7,6

8,0

Варка смеси

160

6,56

-

0,9

41

6,56

7,29

-

8,34

4,5×2

Варка сиропа

40

1,64

-

0,9

41

1,64

1,82

-

2,1

2,5

Варка сока облепихового с водой и сахаром

103

4,223

-

0,9

41

4,223

4,69

-

5,4

6,0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10