Расчет горячего цеха
Окончание табл. 2.32
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
Тушение закуски «Кюз» |
205 |
3,075 |
- |
0,85 |
1 |
0,205 |
0,24 |
- |
0,24 |
1,2 |
Тушение форели по-иссыкульски |
310 |
8,37 |
- |
0,8 |
3 |
0,93 |
1,16 |
- |
1,16 |
1,2 |
Тушение блюда гянфан |
410 |
12,71 |
- |
0,85 |
3 |
1,23 |
1,45 |
- |
1,45 |
1,8 |
Тушение блюда джаркоп по-чуйски |
400 |
7,6 |
- |
0,85 |
1 |
0,4 |
0,5 |
- |
0,5 |
1,2 |
Тушение блюда демдеме по-ошски |
350 |
10,85 |
- |
0,55 |
3 |
1,05 |
1,91 |
- |
1,91 |
2,0 |
Варка протертого картофеля и тыквы в молоке |
320 |
4,48 |
- |
0,65 |
1 |
0,32 |
0,49 |
- |
0,56 |
1,2 |
Варка плова |
460 |
12,42 |
2,1 |
0,81 |
1 |
0,46 |
0,57 |
0,97 |
1,54 |
1,8 |
Варка сахара с лимонной кислотой в воде |
145 |
5,946 |
- |
0,9 |
41 |
5,946 |
6,601 |
- |
7,6 |
8,0 |
Варка смеси |
160 |
6,56 |
- |
0,9 |
41 |
6,56 |
7,29 |
- |
8,34 |
4,5×2 |
Варка сиропа |
40 |
1,64 |
- |
0,9 |
41 |
1,64 |
1,82 |
- |
2,1 |
2,5 |
Варка сока облепихового с водой и сахаром |
103 |
4,223 |
- |
0,9 |
41 |
4,223 |
4,69 |
- |
5,4 |
6,0 |