Расчет горячего цеха
Окончание табл. 2.35
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
Обжаривание трески с морковью и луком репчатым |
кг. |
3,276 |
сково-рода |
d=195 |
1 |
15 |
4 |
0,027 |
0,03 | |
Обжаривание говядины |
кг. |
6,04 |
сково-рода |
d=252 |
1 |
20 |
3 |
0,047 |
0,05 | |
Обжаривание мяса с луком, морковью, томатным пюре |
кг. |
2,475 |
сково-рода |
d=195 |
1 |
15 |
4 |
0,021 |
0,03 | |
Пассерование лука с морковью |
кг. |
2,835 |
сково-рода |
d=168 |
1 |
10 |
6 |
0,019 |
0,022 | |
Обжаривание мяса с луком, морковью, помидорами, редькой |
кг. |
3,652 |
сково-рода |
d=195 |
1 |
15 |
4 |
0,03 |
0,03 | |
Обжаривание овощей |
кг. |
2,884 |
сково-рода |
d=195 |
1 |
15 |
4 |
0,024 |
0,03 | |
Пассерование томатного пюре |
кг. |
0,168 |
сково-рода |
d=140 |
1 |
5 |
12 |
0,001 |
0,015 | |
Пассерование овощей с томатным пюре |
кг. |
4,941 |
сково-рода |
d=252 |
1 |
15 |
4 |
0,041 |
0,05 | |
Жарка печени |
кг. |
0,125 |
сково-рода |
d=140 |
1 |
15 |
4 |
0,001 |
0,015 | |
Жарка омлета |
кг. |
0,12 |
сково-рода |
d=140 |
1 |
10 |
6 |
0,001 |
0,015 | |
Жарка форели |
кг. |
27 |
сково-рода |
d=320 |
1 |
15 |
4 |
0,068 |
0,08 | |
Жарка минтая |
кг. |
1 |
сково-рода |
d=140 |
1 |
15 |
4 |
0,003 |
0,015 | |
Жарка хека |
кг. |
1 |
сково-рода |
d=140 |
1 |
15 |
4 |
0,003 |
0,015 | |
Жарка зраз |
кг. |
1 |
сково-рода |
d=140 |
1 |
15 |
4 |
0,003 |
0,015 | |
Жарка котлет |
кг. |
1 |
сково-рода |
d=140 |
1 |
15 |
4 |
0,003 |
0,015 | |
Итого: |
1,251 |