Расчет горячего цеха
Продолжение табл. 2.35
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 | |||
Бульон рыбный |
шт. |
19 |
кастрю-ля |
1,2 |
d=140 |
1 |
60 |
1 |
0,015 |
0,015 | |||
Бульон рыбный |
шт. |
27 |
кастрю-ля |
1,2 |
d=140 |
1 |
60 |
1 |
0,015 |
0,015 | |||
Шорпо |
шт. |
3 |
кастрю-ля |
1,2 |
d=140 |
1 |
20 |
3 |
0,015 |
0,005 | |||
Суп с нохатом ─ горохом |
шт. |
3 |
кастрю-ля |
1,2 |
d=140 |
1 |
20 |
3 |
0,015 |
0,005 | |||
Мастава по-ошски |
шт. |
2 |
кастрю-ля |
1,2 |
d=140 |
1 |
20 |
3 |
0,015 |
0,005 | |||
Варка осетра |
шт. |
28 |
кастрю-ля |
8,0 |
d=260 |
1 |
20 |
3 |
0,053 |
0,018 | |||
Варка фарша |
шт. |
40 |
кастрю-ля |
3,0 |
d=205 |
1 |
20 |
3 |
0,033 |
0,011 | |||
Отваривание печени |
шт. |
59 |
кастрю-ля |
4,5 |
d=220 |
2 |
30 |
2 |
0,038 |
0,038 | |||
Отваривание желудка |
шт. |
48 |
кастрю-ля |
6,0 |
d=240 |
2 |
30 |
2 |
0,045 |
0,045 | |||
Отваривание колбасы |
шт. |
35 |
емкость |
19,0 |
354 |
325 |
200 |
1 |
15 |
4 |
0,115 |
0,029 | |
Отваривание субпродуктов |
шт. |
35 |
емкость |
14,0 |
325 |
265 |
200 |
1 |
30 |
2 |
0,086 |
0,043 | |
Отваривание баранины |
шт. |
42 |
кастрю-ля |
3,0 |
d=205 |
1 |
20 |
3 |
0,033 |
0,011 | |||
Отваривание картофеля |
шт. |
61 |
кастрю-ля |
4,5 |
d=220 |
2 |
15 |
4 |
0,038 |
0,019 | |||
Отваривание яйца |
шт. |
96 |
кастрю-ля |
1,8 |
d=160 |
1 |
5 |
12 |
0,02 |
0,002 | |||
Отваривание курицы |
шт. |
42 |
емкость |
14,0 |
325 |
265 |
200 |
1 |
20 |
3 |
0,086 |
0,027 | |
Отваривание риса |
шт. |
31 |
кастрю-ля |
8,0 |
d=260 |
1 |
10 |
6 |
0,053 |
0,009 | |||
Отваривание тыквы с картофелем |
шт. |
14 |
кастрю-ля |
4,5 |
d=220 |
1 |
15 |
4 |
0,038 |
0,01 | |||
Варка сахара с лимонной кислотой в воде |
шт. |
41 |
кастрю-ля |
8,0 |
d=260 |
1 |
10 |
6 |
0,053 |
0,009 | |||
Варка смеси |
шт. |
41 |
кастрю-ля |
4,5 |
d=220 |
2 |
15 |
4 |
0,038 |
0,019 | |||