Расчет горячего цеха

Страница 9

Продолжение табл. 2.35

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Тушение закуски по-киргизски

шт.

1

кастрю-ля

1,2

d=140

1

20

3

0,015

0,005

Тушение закуски «Кюз»

шт.

1

кастрю-ля

1,2

d=140

1

20

3

0,015

0,005

Тушение форели по-иссыкульски

шт.

3

кастрю-ля

1,2

d=140

1

20

3

0,015

0,005

Тушение блюда гянфан

шт.

3

кастрю-ля

1,8

d=160

1

20

3

0,02

0,007

Тушение блюда джаркоп по-чуйски

шт.

1

кастрю-ля

1,2

d=140

1

20

3

0,015

0,005

Тушение блюда демдеме по-ошски

шт.

3

кастрю-ля

2,0

d=185

1

20

3

0,027

0,009

Варка протертого картофеля и тыквы в молоке

шт.

1

кастрю-ля

1,2

d=140

1

15

4

0,015

0,004

Варка плова

шт.

6

кастрю-ля

1,8

d=160

1

30

2

0,02

0,01

Варка сиропа

шт.

41

кастрю-ля

2,5

d=180

1

10

6

0,025

0,004

Варка сока облепихового с водой и сахаром

шт.

41

кастрю-ля

6,0

d=240

1

10

6

0,045

0,008

Жарка фарша с луком

кг.

0,05

сково-рода

d=140

1

15

4

0,001

0,015

Пассерование лука

кг.

7,828

сково-рода

d=290

1

10

6

0,062

0,066

Обжаривание баранины

кг.

3,506

сково-рода

d=195

1

20

3

0,027

0,03

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14