Расчет горячего цеха
Продолжение табл. 2.35
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
Тушение закуски по-киргизски |
шт. |
1 |
кастрю-ля |
1,2 |
d=140 |
1 |
20 |
3 |
0,015 |
0,005 |
Тушение закуски «Кюз» |
шт. |
1 |
кастрю-ля |
1,2 |
d=140 |
1 |
20 |
3 |
0,015 |
0,005 |
Тушение форели по-иссыкульски |
шт. |
3 |
кастрю-ля |
1,2 |
d=140 |
1 |
20 |
3 |
0,015 |
0,005 |
Тушение блюда гянфан |
шт. |
3 |
кастрю-ля |
1,8 |
d=160 |
1 |
20 |
3 |
0,02 |
0,007 |
Тушение блюда джаркоп по-чуйски |
шт. |
1 |
кастрю-ля |
1,2 |
d=140 |
1 |
20 |
3 |
0,015 |
0,005 |
Тушение блюда демдеме по-ошски |
шт. |
3 |
кастрю-ля |
2,0 |
d=185 |
1 |
20 |
3 |
0,027 |
0,009 |
Варка протертого картофеля и тыквы в молоке |
шт. |
1 |
кастрю-ля |
1,2 |
d=140 |
1 |
15 |
4 |
0,015 |
0,004 |
Варка плова |
шт. |
6 |
кастрю-ля |
1,8 |
d=160 |
1 |
30 |
2 |
0,02 |
0,01 |
Варка сиропа |
шт. |
41 |
кастрю-ля |
2,5 |
d=180 |
1 |
10 |
6 |
0,025 |
0,004 |
Варка сока облепихового с водой и сахаром |
шт. |
41 |
кастрю-ля |
6,0 |
d=240 |
1 |
10 |
6 |
0,045 |
0,008 |
Жарка фарша с луком |
кг. |
0,05 |
сково-рода |
d=140 |
1 |
15 |
4 |
0,001 |
0,015 | |
Пассерование лука |
кг. |
7,828 |
сково-рода |
d=290 |
1 |
10 |
6 |
0,062 |
0,066 | |
Обжаривание баранины |
кг. |
3,506 |
сково-рода |
d=195 |
1 |
20 |
3 |
0,027 |
0,03 |